ATTI DELLA TORNATA

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
18
2009
24
1055
BIONDO E. 2 La vitivinicoltura oristanese nell-ambito del comparto agro-alimentare
Apri
19
2009
24
2075
MUSCIANESE D. ZOCCHEDDU P. 2 La Vernaccia e il suo territorio
Apri
20
2009
24
1055
NIEDDU G. 2 Il vitigno Vernaccia e la sua coltivazione nell-Oristanese
Apri
21
2009
24
1050
GARAU R. PROTA G. 2 Particolarita' sanitarie nel vitigno Vernaccia
Apri
22
2009
24
1050
DELRIO G. LENTINI A. 2 Problemi entomologici della coltivazione della Vernaccia
Apri
23
2009
24
2045
DEL CARO A. 2 Variazioni compositive durante affinamento ed invecchiamento della Vernaccia
Apri
24
2009
24
3050
BUDRONI M. FARRIS G.A. 2 Peculiarita' dei lieviti flor del vino Vernaccia
Apri
25
2009
24
1055
BIONDO E. 3 La vitivinicoltura oristanese nell-ambito del comparto agro-alimentare
Apri
26
2009
24
2075
MUSCIANESE D. ZOCCHEDDU P. 3 La Vernaccia e il suo territorio
Apri
27
2009
24
1055
NIEDDU G. 3 Il vitigno Vernaccia e la sua coltivazione nell-Oristanese
Apri
28
2009
24
1050
GARAU R. PROTA G. 3 Particolarita' sanitarie nel vitigno Vernaccia
Apri
29
2009
24
2005
ZUCCA R. 3 Il vino in Sardegna nell'antichita'
Apri
30
2009
24
1050
DELRIO G. LENTINI A. 3 Problemi entomologici della coltivazione della Vernaccia
Apri
31
2009
24
2045
DEL CARO A. 3 Variazioni compositive durante affinamento ed invecchiamento della Vernaccia
Apri
32
2009
24
3050
BUDRONI M. FARRIS G.A. 3 Peculiarita' dei lieviti flor del vino Vernaccia
Apri
33
2009
24
0010
CALO' A. 3 Presentazione: la Vernaccia di Oristano
Apri

   

Comunicazioni  

DNA DELLA VITE

Il vino veramente biologico passa per la genetica


ISTITUTO DI GENOMICA APPLICATA DI UDINE

www.appliedgenomics.org


SOCIETA' ITALIANA DI CHIMICA AGRARIA (SICA)

Convegno nazionale: Piacenza 9-12 febbraio 2015


2nd UN SDSN FOR MEDITERRANEAN CONFERENCE

University of Siena, March 5 and 6, 2015


INAUGURAZIONE ANNO ACCADEMICO UNASA

Accademia dei Fisiocritici, Siena 6 Marzo 2015

 

 

 

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino