ATTI DELLA TORNATA

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
18
2009
24
1055
BIONDO E. 2 La vitivinicoltura oristanese nell-ambito del comparto agro-alimentare
Apri
19
2009
24
2075
MUSCIANESE D. ZOCCHEDDU P. 2 La Vernaccia e il suo territorio
Apri
20
2009
24
1055
NIEDDU G. 2 Il vitigno Vernaccia e la sua coltivazione nell-Oristanese
Apri
21
2009
24
1050
GARAU R. PROTA G. 2 Particolarita' sanitarie nel vitigno Vernaccia
Apri
22
2009
24
1050
DELRIO G. LENTINI A. 2 Problemi entomologici della coltivazione della Vernaccia
Apri
23
2009
24
2045
DEL CARO A. 2 Variazioni compositive durante affinamento ed invecchiamento della Vernaccia
Apri
24
2009
24
3050
BUDRONI M. FARRIS G.A. 2 Peculiarita' dei lieviti flor del vino Vernaccia
Apri
25
2009
24
1055
BIONDO E. 3 La vitivinicoltura oristanese nell-ambito del comparto agro-alimentare
Apri
26
2009
24
2075
MUSCIANESE D. ZOCCHEDDU P. 3 La Vernaccia e il suo territorio
Apri
27
2009
24
1055
NIEDDU G. 3 Il vitigno Vernaccia e la sua coltivazione nell-Oristanese
Apri
28
2009
24
1050
GARAU R. PROTA G. 3 Particolarita' sanitarie nel vitigno Vernaccia
Apri
29
2009
24
2005
ZUCCA R. 3 Il vino in Sardegna nell'antichita'
Apri
30
2009
24
1050
DELRIO G. LENTINI A. 3 Problemi entomologici della coltivazione della Vernaccia
Apri
31
2009
24
2045
DEL CARO A. 3 Variazioni compositive durante affinamento ed invecchiamento della Vernaccia
Apri
32
2009
24
3050
BUDRONI M. FARRIS G.A. 3 Peculiarita' dei lieviti flor del vino Vernaccia
Apri
33
2009
24
0010
CALO' A. 3 Presentazione: la Vernaccia di Oristano
Apri

   

Agenda 2014  

TORNATA MONTECUCCO

Cinigiano (GR) 24 ottobre 2014 

  

 

 

 

 

   

Comunicazioni  

XX CONVEGNO NAZIONALE

Società Italiana di Patologia Vegetale  Pisa 22, 23, 24 settembre 2014

 


DNA DELLA VITE

Il vino veramente biologico passa per la genetica

 


UNASA E FEDERUNACOMA

Premi 2014

 

  

 

 

 

 

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino