ATTI DELLA TORNATA

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
18
2009
24
1055
BIONDO E. 2 La vitivinicoltura oristanese nell-ambito del comparto agro-alimentare
Apri
19
2009
24
2075
MUSCIANESE D. ZOCCHEDDU P. 2 La Vernaccia e il suo territorio
Apri
20
2009
24
1055
NIEDDU G. 2 Il vitigno Vernaccia e la sua coltivazione nell-Oristanese
Apri
21
2009
24
1050
GARAU R. PROTA G. 2 Particolarita' sanitarie nel vitigno Vernaccia
Apri
22
2009
24
1050
DELRIO G. LENTINI A. 2 Problemi entomologici della coltivazione della Vernaccia
Apri
23
2009
24
2045
DEL CARO A. 2 Variazioni compositive durante affinamento ed invecchiamento della Vernaccia
Apri
24
2009
24
3050
BUDRONI M. FARRIS G.A. 2 Peculiarita' dei lieviti flor del vino Vernaccia
Apri
25
2009
24
1055
BIONDO E. 3 La vitivinicoltura oristanese nell-ambito del comparto agro-alimentare
Apri
26
2009
24
2075
MUSCIANESE D. ZOCCHEDDU P. 3 La Vernaccia e il suo territorio
Apri
27
2009
24
1055
NIEDDU G. 3 Il vitigno Vernaccia e la sua coltivazione nell-Oristanese
Apri
28
2009
24
1050
GARAU R. PROTA G. 3 Particolarita' sanitarie nel vitigno Vernaccia
Apri
29
2009
24
2005
ZUCCA R. 3 Il vino in Sardegna nell'antichita'
Apri
30
2009
24
1050
DELRIO G. LENTINI A. 3 Problemi entomologici della coltivazione della Vernaccia
Apri
31
2009
24
2045
DEL CARO A. 3 Variazioni compositive durante affinamento ed invecchiamento della Vernaccia
Apri
32
2009
24
3050
BUDRONI M. FARRIS G.A. 3 Peculiarita' dei lieviti flor del vino Vernaccia
Apri
33
2009
24
0010
CALO' A. 3 Presentazione: la Vernaccia di Oristano
Apri

   

Agenda 2014  

TORNATA MONTECUCCO

Poggi del Sasso (GR) 24 ottobre 2014 

   

Comunicazioni  

DNA DELLA VITE

Il vino veramente biologico passa per la genetica

 


 CONVEGNO AGROSCENARI

L’agricoltura italiana è pronta ai cambiamenti climatici ? Roma, 29 - 30 Ottobre 2014

 


CONVEGNO

Le Spezie ed i Profumi in Cucina. Pontedera 8 novembre 2014

 


 UNASA E FEDERUNACOMA

Convegno "Agricoltura sostenibile attraverso l'innovazione nella meccanizzazione agricola". EIMA – BOLOGNA Sala Gavotta (pad. 33/34- ammezzato – lato est)  venerdì 14 novembre ore 10.00

 


 

 

  

 

 

 

 

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino